■お惣菜ジビエ■ 〜お品書き〜
■お惣菜ジビエ■酢鹿 冬ver.
本日は、施設初のジビエ料理をご提供しました。

害獣問題、資源の有効活用、地産地消、食育・・・
色々な願いをこめたジビエの介護食です。

「やわらかい!」

「くせがなくて美味しい!」

等々・・・
殆どのゲストが完食されました。

今回は、一般流通している伊豆の鹿肉を使用しましたが、
いつか、神奈川県相模原市のジビエをご提供したいと思っています。
■お惣菜ジビエ■について
1月のご馳走御膳 〜お品書き〜
1月のご馳走御膳
1月のご馳走御膳は、お刺身と茶碗蒸しです。

お刺身は『食べたい料理』のナンバー1。
 ※令和元年度上期嗜好調査結果より

ご提供すると、皆さま大変喜ばれます。

令和2年初のご馳走御膳をご堪能いただきました。
1
2
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリー